簽證申請

我想辦ETA觀光簽證

我要自己辦。。

直接網路申辦即可,有效期為90天喔!!

澳洲ETA需求說明如下網址:

http://www.liontravel.com/webpd/webvisa10_info.asp?sCountry=AU&sSeq=01

申請表聯絡資料要填清楚,如果需要補什麼文件澳簽處會打電話要你傳真。 只要申請護

照送過去,如果先前沒有在澳洲逾期未歸之類的不良紀錄幾乎就會通過。

 

委託旅行社代辦

可能會要你準備財力證明等等,而且會收300~1200元不等的代辦費。

 

 

 

我想辦打工度假簽證Working Holiday Visa…

Working Holiday Visa提供給18~ 30(未滿31)的年輕人申請,也就是說你必須在你

滿31歲生日以前以前送件提出申請獲得簽證後,你必須在取得簽證一年內入境

證有效期為第一次入境後12個月截止。簽證有效期間,你可以多次自由出入境。如果

你取得簽證後一年內未入境,你的簽證將失效,並且無法再次申請該簽證。

 

首先,你可以從網路申請打工度假簽證Working Holiday Visa 請見以下網址:

https://www.ecom.immi.gov.au/visas/applyNow.do?form=WHM

下載1150表格 http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1150.pdf填 寫,並在網路上先完成基本

的體檢病史部分手續。然後向以下醫院預約體檢

地區

醫院

地址

電話

台北

中山醫院

台北市仁愛路四段112巷 11號

(02) 27081166分機337

台安醫院 (健診中心)

台北市八德路二段424號

(02) 27718151 ext 2773

天主教耕莘醫院

台北縣新店市中正路362 號

(02)22193391

台中

中國醫藥學院附設醫院

台中市育德路2號

(04)2205-2121 

和興診所

台中市健行路870號

(04) 22035185

高雄

佑康聯合診所門診

高雄市三民區博愛一路28 號15樓

(07)3215358

高雄醫學大學附設中和紀念醫院(保健科)

高雄市三民區自由一路 100號

(07)3121101分機6863

 

送件及體檢之後,接下來簽證約需七個工作天,網路申請需先準備好你的信用卡,簽證

費用(連接到澳大利亞商辦處)目前是六千元左右,亦可使用現金或支票抬頭為

澳大利亞商工辦事處 的支票付費!存款證明的部份,當然是用充份越好,也可以從家

長的存款中開證明,請家長寫個同意書,願意資助你在澳洲度假工作時所產生的費用開銷。

 


創作者介紹
創作者 okm32 的頭像
okm32

旅行後,人生第二步

okm32 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話