簽證申請

我想辦ETA觀光簽證

我要自己辦。。

直接網路申辦即可,有效期為90天喔!!

澳洲ETA需求說明如下網址:

http://www.liontravel.com/webpd/webvisa10_info.asp?sCountry=AU&sSeq=01

申請表聯絡資料要填清楚,如果需要補什麼文件澳簽處會打電話要你傳真。 只要申請護

照送過去,如果先前沒有在澳洲逾期未歸之類的不良紀錄幾乎就會通過。

 

委託旅行社代辦

可能會要你準備財力證明等等,而且會收300~1200元不等的代辦費。

 

 

 

我想辦打工度假簽證Working Holiday Visa…

Working Holiday Visa提供給18~ 30(未滿31)的年輕人申請,也就是說你必須在你

滿31歲生日以前以前送件提出申請獲得簽證後,你必須在取得簽證一年內入境

證有效期為第一次入境後12個月截止。簽證有效期間,你可以多次自由出入境。如果

你取得簽證後一年內未入境,你的簽證將失效,並且無法再次申請該簽證。

 

首先,你可以從網路申請打工度假簽證Working Holiday Visa 請見以下網址:

https://www.ecom.immi.gov.au/visas/applyNow.do?form=WHM

下載1150表格 http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/1150.pdf填 寫,並在網路上先完成基本

的體檢病史部分手續。然後向以下醫院預約體檢

地區

醫院

地址

電話

台北

中山醫院

台北市仁愛路四段112巷 11號

(02) 27081166分機337

台安醫院 (健診中心)

台北市八德路二段424號

(02) 27718151 ext 2773

天主教耕莘醫院

台北縣新店市中正路362 號

(02)22193391

台中

中國醫藥學院附設醫院

台中市育德路2號

(04)2205-2121 

和興診所

台中市健行路870號

(04) 22035185

高雄

佑康聯合診所門診

高雄市三民區博愛一路28 號15樓

(07)3215358

高雄醫學大學附設中和紀念醫院(保健科)

高雄市三民區自由一路 100號

(07)3121101分機6863

 

送件及體檢之後,接下來簽證約需七個工作天,網路申請需先準備好你的信用卡,簽證

費用(連接到澳大利亞商辦處)目前是六千元左右,亦可使用現金或支票抬頭為

澳大利亞商工辦事處 的支票付費!存款證明的部份,當然是用充份越好,也可以從家

長的存款中開證明,請家長寫個同意書,願意資助你在澳洲度假工作時所產生的費用開銷。

 


okm32 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()